Il periodo è davvero ottimo per inventarsi nuove attività che possano metterci in gioco, considerando le abilità di ognuno e ovviamente anche le passioni. Curioso è il censimento realizzato da Coldiretti che ha scoperto i lavori più originali in arrivo dal mondo culinario e dintorni. Ad esempio alcune tra le attività più ambite e avviate oggi troviamo: l’agrigelataio, il sommelier della frutta, l’affinatore di formaggi, il birraio a chilometri zero e l’alchimista di campagna. Sono tutte nuove professioni incentrate sulla persona e sugli hobbies che possono realmente diventare fruttiferi e trasformare passioni in attività utili anche agli altri.  Filone davvero interessante questo dunque da seguire, per riuscire a reagire ad una crisi che lascia poco spazio alle attività ormai consolidate, ma che lascia libera interpretazione di tutto ciò che è nuovo ed intraprendente. Rif. http://www.tgcom24.mediaset.it/perlei/articoli/1066037/dalla-cucina-tanti-nuovi-mestieri.shtml